主辦:鄭州中華之源與嵩山文明研究會;鄭州嵩山文明研究院
您好!歡迎來到中華之源與嵩山文明網[控制面板][設為首頁]|[加入收藏]
您現在的位置:首頁 >> 文物要聞 >> 市文物局實施25項機關工作管理制度

市文物局實施25項機關工作管理制度

時間: 2012-8-29     來源:本站    作者: 管理員    已有瀏覽

7月15日,市文物局組織機關全體人員在六樓會議室舉行《鄭州市文物局機關工作管理制度》學習活動。
  鄭州市文物局今年2月成立以來,局黨委高度重視機關建設,并通過開展登山比賽、業務學習、實地考察等方式,逐步提高團隊的凝聚力和向心力,機關人員學習熱情空前高漲。近期,為規范秩序,提高效率,理順關系,增進和諧,進一步加強機關全面建設,樹立文物工作者的良好形象,推動全市文物工作創新發展,鄭州市文物局依據上級有關規定,結合實際情況,經過廣泛征求意見,局黨委會、辦公會研究討論,制定了《鄭州市文物局機關工作管理制度》。
  《鄭州市文物局機關工作管理制度》主要包括黨委中心組理論學習制度、機關黨支部工作制度、會議制度、工作匯報制度等25項機關工作制度,全面系統地對涉及機關工作的有關方面進行了規范。目的依靠制度運轉,提高機關辦事效能。依靠自律培養作風,樹立單位良好形象。
  通過近兩個小時的學習,機關全體人員對25項管理制度有了全面了解。大家表示在今后的工作中,一定按照制度辦事,靠制度管人,從工作的細節入手,齊心協力,樹立文物工作者的良好形象。


【打印】【關閉窗口】

广东快乐10分全天计划