主辦:鄭州中華之源與嵩山文明研究會;鄭州嵩山文明研究院
您好!歡迎來到中華之源與嵩山文明網[控制面板][設為首頁]|[加入收藏]
您現在的位置:首頁 >> 工作動態 >> 鄭州中華之源與嵩山文明研究會召開一屆十一次學術委員會

鄭州中華之源與嵩山文明研究會召開一屆十一次學術委員會

時間: 2017-5-4     來源:本站    作者: 管理員    已有瀏覽

    2017427日,鄭州中華之源與嵩山文明研究會學術委員會一屆十一次會議在嵩山飯店召開。來自省內外的學委會委員和學委會副秘書長共14人參會。會議由學委會主任、著名考古學家李伯謙教授主持。
    會議首先聽取了學委會秘書長任偉所做工作報告,對一年來學委會的工作進行了總結匯報,并對下一步重點工作進行了部署安排。委員們認為報告全面真實、條理清晰;工作安排周密細致,重點突出,切實可行,獲得與會委員一致通過。隨后,會議對提出結項申請的10個課題進行了評審。經過充分醞釀、討論,最終有9項課題通過評審,準予結項,1個課題未能通過評審,暫緩結項。會議還對研究會發布的第五批課題申報項目進行了立項評審。本批共收到56個申報課題,經過認真討論和三輪投票表決,最終有34個課題通過立項評審,準予立項。其中,重點課題1個,一般課題18個,青年課題15個。
    會議還對學委會其他有關事項進行了討論、議定。
    本次會議的召開,預示著研究會又一批學術研究成果正式產生,同時也標志著研究會第五批課題的正式開始,必將對研究會各項學術研究工作的開展起到有力的推動作用。


【打印】【關閉窗口】

广东快乐10分全天计划