主辦:鄭州中華之源與嵩山文明研究會;鄭州嵩山文明研究院
您好!歡迎來到中華之源與嵩山文明網[控制面板][設為首頁]|[加入收藏]
您現在的位置:首頁 >> 哲學研究 >> 烏克蘭國家科技代表團參觀陜西省文保院

烏克蘭國家科技代表團參觀陜西省文保院

時間: 2012-8-29     來源:本站    作者: 管理員    已有瀏覽

7月6日上午,以烏克蘭國家科學、創新和信息化署第一副主席(副部級)格里尼奧夫Б.B.(GRYNYOV Borys)先生為團長一行四人,在科技部國際科技合作司副司長馬林英、陜西省科技廳副廳長史高領、陜西省文物局政策與法規處處長李斌等陪同下,到陜西省文物保護研究院進行訪問考察。

  文保院趙強院長向代表團介紹該院總體發展情況,馬濤副院長重點匯報該院承擔的科研學術、文物保護和對外合作項目。在聽取匯報后,格里尼奧夫Б.B.團長詳細詢問了該院的發展、學術研究、資金來源、人才結構,并就國內外文物保護技術領域的相關問題進行了交流。

  代表團一行懷著濃厚的興趣,參觀了文保院文物保護研究與修復實驗室。在參觀過程中,GRYNYOV  Borys團長多次提到了兩國在文物保護領域存在許多的相似點,并希望今后能進一步深入探討和推進兩國在文物保護技術學科領域中的交流與合作。


【打印】【關閉窗口】

广东快乐10分全天计划