主辦:鄭州中華之源與嵩山文明研究會;鄭州嵩山文明研究院
您好!歡迎來到中華之源與嵩山文明網[控制面板][設為首頁]|[加入收藏]
您現在的位置:首頁 >> 建筑研究 >> 臺北故宮博物院志工協會來河南博物院進行交…

臺北故宮博物院志工協會來河南博物院進行交…

時間: 2012-8-29     來源:本站    作者: 管理員    已有瀏覽

10月29日上午,臺北故宮博物院志工協會會長一行來河南博物院參觀交流,并與河南博物院志愿者服務團負責人與志愿者進行座談。

    座談會上,河南博物院志愿服務團團長、社教部主任劉玉珍就服務團的隊伍建設、服務理念、管理模式及工作現狀等情況進行了介紹,并希望通過此次座談能給雙方志愿者服務工作帶來新的啟發和管理經驗,促進志愿者管理工作邁上新臺階。

    臺北故宮博物院志工協會會長梁惠生和秘書長鄭明萱介紹了臺北故宮博物院獨到的志愿者管理機制,并對臺北故宮博物院志愿者工作開展20年來的情況進行了介紹,他們表示將盡己所能進一步促進兩院志愿者工作更加深入的交流。

    與會人員都非常珍惜這次交流機會,河南博物院志愿者王錚鳴、李海東、王雪峰等紛紛表示,有機會一定前往臺北故宮學習。


【打印】【關閉窗口】

广东快乐10分全天计划