主辦:鄭州中華之源與嵩山文明研究會;鄭州嵩山文明研究院
您好!歡迎來到中華之源與嵩山文明網[控制面板][設為首頁]|[加入收藏]
您現在的位置:首頁 >> 研究會文件 >> 河南省文物、博物專業中、高級專業技術職務…

河南省文物、博物專業中、高級專業技術職務…

時間: 2012-8-29     來源:本站    作者: 管理員    已有瀏覽

關于印發《河南省文物、博物專業中、高級專業技術職務任職資格申報、評審條件(試行)》的通知

 

豫人社[2009] 275號

 

各省轄市人事局,省直各單位,鞏義市、項城市、永城市、固始縣、鄧州市、中牟縣人事(人事勞動)局:

 

        根據國家深化職稱改革精神和我省文物、博物專業技術人員的實際,在調查研究、廣泛征求意見的基礎上,經與業務主管部門協商一致,對《河南省文物、博物專業中、高級專業技術職任職資格申報、評審條件 ( 試行 )》(豫人職〔1999〕21號)進行了修訂。現將修訂后的《河南省文物、博物專業中、高級專業技術職任職資格申報、評審條件 ( 試行 )》印發給你們,請遵照執行。
                                            

 

                                                         河南省人力資源和社會保障廳

 

                                                             二〇〇九年八月二十八日

                      

 

 

河南省文物、博物專業中、高級專業技術職務任職資格申報、評審條件(試行)


 

第一章  總    則

 

第一條  為了促進文物、博物(以下簡稱文博)專業技術職務任職資格評審工作的科學化、規范化、制度化,客觀公正地評價文博專業人員的學術技術水平、業務能力和工作業績,充分調動其工作的積極性和創造性,推動我省文博事業的發展,根據國家《文物博物專業職務試行條例》和我省有關政策規定,結合我省實際,制訂本條件。

 

第二條 文博專業中、高級技術職務任職資格名稱為館員、副研究館員、研究館員。館員為中級職務,副研究館員為副高級職務,研究館員為正高級職務。

 

第三條 本條件適用于全省文博單位從事考古、博物館、文物保護、文物鑒定等工作在職在崗的專業技術人員。


 

第二章  基本條件

 

 

第四條  擁護黨的路線、方針和政策,堅持科學發展觀,遵紀守法,具有良好的職業道德和敬業精神。

 

第五條  身體健康,能全面履行崗位職責。

 

第六條  任現職以來,年度及任期考核均為合格以上。

 

第七條  外語或古漢語水平符合國家和我省的有關政策規定。


【打印】【關閉窗口】

广东快乐10分全天计划