主辦:鄭州中華之源與嵩山文明研究會;鄭州嵩山文明研究院
您好!歡迎來到中華之源與嵩山文明網[設為首頁]|[加入收藏]

法律聲明

本網站,即 http://www.trnhip.tw,由嵩山文明網 (以下簡稱“本站”)提供。用戶在登陸本網站后,請仔細閱讀本法律聲明,如您不同意有關條款或本網站對其進行的修改,請停止使用本網站提供的服務。您一旦使用本網站提供的內容,包括但不限于瀏覽網站信息、下載網站內容、使用網站提供的第三方網站鏈接等,即視為您已了解并完全同意本法律聲明中的所有條款。
 
 
一、網站使用
  除非相關法律法規許可或征得本網站同意,本網站的信息及其任何組成部分不得被重新編輯、復制、仿制、抄襲,或為任何未經本公司允許的商業目的所使用。如果本公司確定客戶行為違法或有損本網站的合法利益,則本公司保留包括但不限于拒絕提供服務、凍結或刪除會員帳戶、采取相關法律措施的權利。
二、鏈接
  (一)本網站對第三方網站的鏈接
必要時,本網站將提供對第三方經營的其他網站的超級鏈接或指引服務,或者通過幀聯及其他方式在本網站上提供第三方網站的內容,此“內容”包括但不限于本網站上包含或可獲得的任何材料、文件、信息、通信、軟件、圖片、圖表、標識、設計、錄音、錄像和聲音以及本網站上提供的任何其他信息。
  對第三方網站的鏈接僅為供您方便之用。保留在任何時間終止對第三方網站鏈接的權利。所鏈接網站、網站上的內容及其描述或提供的產品與服務均不受本公司的控制,因此不對任何該等網站及其上的內容、產品或服務(包括對第三方網站的進一步鏈接)負責。您一旦決定登陸或使用任何所鏈接的網站,應當注意可能會受到適用于該網站的任何條款和條件的限制,同時自行采取預防措施以便在登陸或使用該網站時避免病毒或其他破壞性因素。對于您登陸或使用所鏈接網站所產生的任何損失,由您自行承擔。
  對于任何所鏈接網站或其上所顯示的內容、描述或提供的任何產品或服務不作任何保證或陳述,并且不對其作出任何認可、建議、批準或介紹。除非本公司另行明確規定或同意,將不是您與任何被鏈接網站的提供者之間達成的任何協議的當事方。本公司不對因任何被鏈接網站上提供的內容、產品、服務等存在的任何中斷、延遲、漏洞或疏忽所導致的任何損害或損失(無論該損害或損失是直接、間接、特別或是偶然的)負責。本網站上出現對第三方網站的鏈接并不表示本網站與其相關聯,或已獲得合法授權使用被鏈接網站中顯示的或可通過其鏈接到的任何商標、商號、標識或著作權。
 

广东快乐10分全天计划